• 视频
  • 文章
观看记录 清空
用户登录 关闭
账号
密码

老婆姐妹陪我过年

2020-08-06 04:40:22 不伦恋情 5390阅读
街道冷冷清清,所有人皆回家团圆,而我却一人在街上寻找食物。所有餐厅都休息了,我只好在7 11买些速食及两瓶冰酒回我的窝,过孤独的除夕夜啊!  
心情不好时,酒量就奇差,才两瓶酒我就已睡着了。迷迷糊糊中我接了电话,有位女生问我住哪?然后说要过来就挂电话了。我又睡着了,过一下子我突然惊醒。那不是晓云吗?她要来?我赶紧跳起来,将我的狗窝整理一下。
半年了!记得与老婆大吵那一天,晓云怕我做傻事,陪我在咖啡厅坐一天。这半年来他经常在MSN上鼓励我,直到最近我正常多了,她真是我的女神。晓云是老婆的结拜姐妹,她们是三姐妹,各差一岁。老婆是小妹,晓云是二姐,大姐叫容容。三姐妹都非常美丽,各有不同的味道。咦?除夕夜晓云怎幺有空,不用陪老公及家人吗?出甚幺事了?  
正在疑惑时,晓云到了,带来许多食物及红酒来。原来二姐夫在大陆工作,她不想回婆家过年,加上怕我孤独,所以就煮了许多菜来我这边陪我了。  
好丰盛的年夜饭喔!原本以为要孤独的过年了,没想到会有佳人陪我吃年夜饭,超感动的。
我狼吞虎嚥的大吃一阵子后,才满足的抬头向晓云谢谢。在灯光下,晓云显得非常落寞,虽然她一直微笑看着我,但我知道她有心事。在我追问才知道她老公已去大陆好一阵子了,她怀疑老公在大陆包二奶。  
我听完很气愤,用坚定的口气安慰

发表评论

猜你喜欢

广告合作邮箱:zxavmb@gmail.com

RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌爬虫  -  网站地图

© 2020 www.91ron.org Theme by 91ron原创国产,91国在线产视频,国产91秦先生系列,91ron原创论坛